♣ 각국 요리 배워 보셔요 ♣
■ 밥 |
■ 죽 |
■ 국 |
■ 탕 |
■ 찌 개 |
■ 전 골 |
■ 면 |
■ 구 이 |
■ 튀 김 |
■ 찜 |
■ 볶 음 |
■ 조 림 |
■ 쌈 |
■ 회 |
■ 편 육 |
■ 떡 |
■ 과 정 |
■ 화 채 |
■ 차 |
■ 술 |
■ 장 류 |
■ 김 치 |
■ 나 물 |
■ 무 침 |
■ 생 채 |
■ 냉 채 |
■ 잡 채 |
■ 마른반찬 |
■ 전 |
■ 산 적 |
■ 장아찌 |
■ 젓 갈 |
■ 녹 즙 |
■ 음 료 |
|
■ 봄야채요리 |
■ 냉요리 |
■ 보양요리 |
■ 추 석 |
|
|
■ 미등록 요리 |
■ 함경도요리 |
■ 평안도요리 |
■ 황해도요리 |
■ 서울요리 |
■ 경기도요리 |
■ 충청도요리 |
■ 강원도요리 |
■ 전라도요리 |
■ 경상도요리 |
■ 제주도요리 |
■ 향토음식요리 |
■ 향토음식 |
|
|
■ 중국요리 |
■ 일본요리 |
■ 이태리요리 |
■ 프랑스요리 |
■ 타국 요리 |
|
|
■ 퓨전요리 |
■ 피 클 |
■ 샐러드 |
■ 스 튜 |
■ 수 프 |
■ 제 빵 |
■ 제 과 |
■ 파스타 |
■ 피 자 |
■ 그라탱 |
■ 스파게티 |
■ 스테이크 |
■ 샌드위치 |
■ 토스트 |
■ 바비큐 |
■ 버 거 |
■ 소 스 |
■ 잼 |
'COMMON SENSE, 良い文' 카테고리의 다른 글
좋은 말 대화법 (0) | 2010.08.29 |
---|---|
개정된 이름 영문 표기표 (0) | 2009.08.02 |
설화 감상 (0) | 2008.12.14 |
이십사절후표 (0) | 2008.12.14 |
常識 , 用語들 (0) | 2008.12.14 |